Recetario

Receta

Costillar de Cordero al Horno

Costillar de cordero al horno en cerveza negra y verduras grilladas

Ingredientes

  • 1  Costillar de cordero
  • 1.5 Lt de cerveza negra artesanal
  • 2 Dientes de ajo picado
  • 1 cs de tomillo
  • 1/2  Taza de harina tostada
  • 2 cs de aceite de oliva
  • Sal de costa
  • Pimienta negra de molinillo
  • 1 Berenjena
  • 1 Pimentón rojo
  • 1 Trozo mediano de zapallo camote
  • 2 Tomates medianos
  • 1 Zapallo italiano
  • 2 Cebollas medianas
  • 3 Ramitas de apio
  • 1 Cabeza de ajo
  • 1/2 Taza de aceite de oliva

Elaboración paso a paso

  • Condimentar el costillar previamente adobado en cerveza negra la noche anterior con el ajo, tomillo y 1 cs de oliva, con la harina tostada, luego dorar levemente con el resto del aceite de oliva en una sartén y colocar en una bandeja con la cerveza al horno precalentado a 220°C por unos 20 minutos.
    La verdura la cortamos en generosos trozos más grandes, la salteamos primero en un sartén y luego la colocamos en una bandeja al horno junto al costillar.