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Corona de Cordero

Corona de cordero con callampas silvestres y papas gratinadas

Ingredientes

  • 1 Carré de cordero
  • 1  cs de romero
  • 1 cs de tomillo
  • 1 cs de orégano
  • 2 cabezas de ajo
  • Pimienta negra de milinillo
  • 500 gr de papas nativas
  • 1 Taza de crema
  • 1 Huevo
  • 150 gr de queso rallado
  • 1/2 Taza de leche
  • Sal de costa
  • Nuez moscada
  • 500 gr de callampas silvestres
  • 1 cs de perejil picado
  • 1 cs de aceite de oliva

Elaboración paso a paso

  • Macerar el carré de cordero el día anterior con las hierbas, ajo, pimienta y aceite de oliva, precalentar el horno a 220°C, temperatura alta en el horno. Colocar el carré en una bandejaon un dedo de agua y hornear durante 15 minutos, apagar el horno y dejar el carré adentro por unos 15 minutos más.
  • Pelar las papas y cortar finamente en lonjas o con el rallador por la apertura mas grande, mezclar las papas con la crema, el huevo, la leche, 3/4 partesdel queso, condimentar con sal y nueza moscada, colocar en un molde redondo en lo posible cubrir con el resto de queso, colocar al horno junto con el cordero.
  • Lavar las callampas, cortar en trozos grandes saltear en aceite de oliva las chalotas picadas finas adjuntar las callampas, saltear y condimentar con perejil, sal de costa y pimienta.